Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Отток российских богачей в страны с высокими налогами доказывает: важны не ставки, а условия жизни

Если государство, собирая больше налогов, обеспечивает людям нормальную жизнь, перспективу и порядок, богатые не просто готовы, а жаждут оплачивать такую систему.

Ведь либеральное отрицание социальной ответственности делает невыносимой жизнь и для них самих. Испепеляемые всеобщей ненавистью, они тратят на свою безопасность не меньше, чем платили бы налогов в «социальных государствах».


Важно и то, что налогообложение высоких доходов ниже налога на прибыль стимулирует богатых непроизводительно потреблять прибыль вместо ее инвестирования, что блокирует развитие.

Налоговый путь к нормализации России прост: плоская шкала соцвзносов на приемлемом для бизнеса уровне в 15% и умеренно прогрессивный подоходный налог.

Бизнес в принципе готов на это, непримиримыми врагами разума представляются лишь недобросовестные либеральные чиновники, не приемлющие ответственность перед своей страной в любых формах, включая налоговую.

Читать полностью

Оригинал поста.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх