Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    А почему следует предлагать именно"свою кандидатуру"? Почему предлагается выдвинуть заведомо не подготовленную кандид...Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Делягин пишет как раз о том о чем совсем не плохо представляет. По каким КОНКРЕТНО пунктам Вы с ним НЕ СОГЛАСНЫ? В че...Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Путин предложил обществу новый договор - восстановление державности

Владимир Путин обратился вчера с посланием к Федеральному собранию. В итоге, Путиным был предложный своего рода новый "общественный договор" - взамен прежнего. Предложения Путина по налоговым и надзорным каникулам и оффшорной амнистии – хорошие и правильные. Сейчас возникли чрезвычайные...

Отток российских богачей в страны с высокими налогами доказывает: важны не ставки, а условия жизни

Если государство, собирая больше налогов, обеспечивает людям нормальную жизнь, перспективу и порядок, богатые не просто готовы, а жаждут оплачивать такую систему.

Ведь либеральное отрицание социальной ответственности делает невыносимой жизнь и для них самих. Испепеляемые всеобщей...

Либеральная бюджетная политика: «Ешь, пей, веселись и откладывай как можно больше!»

Если вы откладываете деньги на «черный день», а он все время затягивается, то деньги постепенно превращаются в «гробовые». Напомню, что за те шесть проблемных месяцев, которые были в конце 2008 -начале 2009 годов, Россия потеряла четверть триллиона долларов. Соответственно, если бы этот кризис...

Популярное в

))}
Loading...
наверх