Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

С кем воюет Запад на Ближнем востоке?

Сегодня на словах Европа воюет с Исламским Государством, на словах они вместе с нами. Но нужно понимать, что цель Запада - уничтожение государственности как таковой, а мы отстаиваем не Асада как такового, а именно государственность как таковую. Запад уже имеет успешную цепочку ликвидации государственности, как например в Ираке, Ливии и Югославии, и следующей мишенью для Запада можем стать мы.

Кроме того, войны изменили свой характер, теперь войны ведутся через разжигание гражданских конфликтов внутри государства. И пока в стране продолжается либеральная политика, направленная на реализацию интересов Запада, национальное предательство продолжается, а значит стоит задуматься, а существует ли вообще Россия?

Оригинал поста.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх