Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Незамеченная победа: благодаря России 1 млн. сирийских беженцев вернулись домой


По данным ООН, с начала российской операции в Сирии после уничтожения нашей авиацией 2 тыс. объектов террористов в свои дома вернулось около 1 млн. беженцев. Население Сирии - около 21 млн.чел., из них более половины - 11 млн. - в результате международной террористической интервенции, поддерживаемой и во многом организованной Западом, - стали беженцами: до 4 млн.

покинуло страну, 7 млн. - внутри страны.

Возвращение каждого седьмого беженца, оставшегося в Сирии, - потрясающий результат, и понятно, почему западные организаторы афганской, иракской, ливийской, сирийской и многих других национальных катастроф всеми силами замалчивают его, - и понятно, что успехи России лишь усиливают ненависть к нам западных политических элит и их агрессию против нас. Возможно, и террористическая атака в Париже призвана спровоцировать Францию на развязывание долгожданной для США сухопутной операции в Сирии без согласования с ее законными властями и, возможно, не столько против Исламского государства, сколько против Асада. А это уже будет провокацией не только против закона и мира, но и против России.

Оригинал поста.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх