Михаил Делягин

7 553 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть ю...
  • Николай Николай
    Ну Вы и тормоз - комментировать новость 2016 года, а что не 1995 года Каким надо быть ю...
  • Евгений С
    Это одна команда. У них общие идеи и цели. Забудьте уж наконец сказку про хорошего царя и плохих бояр.....За что наградили ...

Незамеченная победа: благодаря России 1 млн. сирийских беженцев вернулись домой

Незамеченная победа: благодаря России 1 млн. сирийских беженцев вернулись домой
По данным ООН, с начала российской операции в Сирии после уничтожения нашей авиацией 2 тыс. объектов террористов в свои дома вернулось около 1 млн. беженцев. Население Сирии - около 21 млн.чел., из них более половины - 11 млн. - в результате международной террористической интервенции, поддерживаемой и во многом организованной Западом, - стали беженцами: до 4 млн. покинуло страну, 7 млн. - внутри страны.

Возвращение каждого седьмого беженца, оставшегося в Сирии, - потрясающий результат, и понятно, почему западные организаторы афганской, иракской, ливийской, сирийской и многих других национальных катастроф всеми силами замалчивают его, - и понятно, что успехи России лишь усиливают ненависть к нам западных политических элит и их агрессию против нас. Возможно, и террористическая атака в Париже призвана спровоцировать Францию на развязывание долгожданной для США сухопутной операции в Сирии без согласования с ее законными властями и, возможно, не столько против Исламского государства, сколько против Асада. А это уже будет провокацией не только против закона и мира, но и против России.

Оригинал поста.

Картина дня

))}
Loading...
наверх