Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Либеральная бюджетная политика: «Ешь, пей, веселись и откладывай как можно больше!»

Если вы откладываете деньги на «черный день», а он все время затягивается, то деньги постепенно превращаются в «гробовые». Напомню, что за те шесть проблемных месяцев, которые были в конце 2008 -начале 2009 годов, Россия потеряла четверть триллиона долларов. Соответственно, если бы этот кризис продолжался не шесть, а одиннадцать месяцев, то деньги бы просто кончились физически, причем не только те, которые были в бюджете, но и те, которые были в международных резервах Банка России.



Поэтому меня всегда умиляет непоследовательность либералов. Вот к ним приходит обычный человек и описывает ситуацию, схожую с той, которая существует в сегодняшней России. Этот человек говорит, что сегодня неплохо зарабатывает и может откладывать много денег. Правда, он четко знает, что через пару лет его производство закроют, и поэтому задает вопрос: что же ему делать? В таких случаях либералы дают очень правильный ответ: «Родной, иди-ка ты учись, повышай свою квалификацию, конкурентоспособность и т.п. с тем, что когда эта работа кончится, ты перейдешь на другую, и потеря будет для тебя не так чувствительна. Ведь у тебя есть время стать профессионалом в другой – востребованной - сфере».

А вот когда к либералам вместо одного человека «приходит» страна, то они говорят прямо противоположные вещи и уже дают такой совет: «Нет, не надо ни о чем думать! Ешь, пей, веселись и откладывай как можно больше, а когда наступит «черный день» и ты потеряешь работу, тогда и проедай свою заначку». При этом они прекрасно понимают, что заначку можно проедать год-два, а потом она кончится и страна просто сдохнет! 

То есть, отдельно взятого человека им жалко, а целой страны – абсолютно не жалко. Весьма вероятно, они просто считают, что этой страны просто не должно быть, - и такая точка зрения очень распространена среди либералов.

Читать полностью

Оригинал поста.

Популярное в

))}
Loading...
наверх