Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Катастрофических потерь для туристической отрасли не будет

Приостановление авиасообщения с Египтом - это удар по российским авиакомпаниям.Текст запрета достаточно простой: запрещено российским авиакомпаниям возить российских туристов в Египет.  Но сейчас можно и иностранной компанией лететь в Египет напрямую. Получается, что это дискриминация российских авиакомпаний.

«Аэрофлот» не имеет права, все остальные не имеют права, а, пожалуйста, «Эйр Египет» - да сколько угодно. Да взрывайтесь хоть все, как хотите. Вот это как? Где здесь ночевала логика и в каком состоянии она во всем это ночевала? 

Оригинал поста.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх