Последние комментарии

  • Zesar
    Были. Поставил к стенке. Путин кого из своих воров к стенке поставил? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто конкретно зауважал? Конкретные страны? В каких соглашениях проявилось это уважение??????? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
  • Zesar
    Кто КОНКРЕТНО ЗАУВАЖАЛ???????? В чем уважение выразилось? Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!

Чем переходное правительство Сирии будет отличаться от такого же в Ираке, Афганистане и Ливии

В Вене 14 ноября прошла встреча по сирийской проблеме. И без участия Сирии представители России, США, Франции, Англии, Германии, Саудовской Аравии, Турции, Ирана, ЕС, Лиги арабских государств, Организации исламского сотрудничества, все, кто угодно, кроме сирийских властей законных, договорились, что в Сирии через полтора года должны пройти выборы, и в течение ближайшего полугода должно быть сформировано некое переходное правительство.

Но  если это переходное правительство будут формировать американцы, французы, немцы, англичане, Саудовская Аравия, чем это будет отличаться от правительства «Исламского государства»? Оно должно быть вменяемым, должно отражать мнение не религиозных фанатиков, не террористов, не убийц, а тех, кто хочет спокойно мирно жить вместе на этой земле.

Оригинал поста.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх